Генетический тест выявил семейную тайну

Ксюша Скрыпник

Генетические испытания стают все популярнее и популярнее. Люди принимают решение созодать их, стараясь больше выяснить о собственном происхождении либо  выявить расположенность к тем либо другим болезням. Вообщем, не постоянно результаты, которые они получают, удовлетворяют их – в неких вариантах они получаются уж очень нежданными.

Конкретно таковая история произошла с юзером Reddit под ником TheAtomicPlayboy. Ему тест предложила пройти супруга. Мужик, живущий в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), вырос в большенный итальянской семье, где все гордились своим происхождением. Он был уверен в том, что имеет итальянские корешки, а поэтому прохождение теста считал растратой времени и средств. Он сказал, что в молодости ездил в Италию, чтоб больше выяснить о собственной цивилизации, а в институте учил итальянский язык.

Результаты, которые юзер получил в письме от компании 23AndMe, проведшей тестирование, оказались нежданными. В нем ничего не говорилось о европейских корнях, а результаты свидетельствовали принадлежности к евреям-ашкеназам. Юзер сказал, что его дед также сдал генетический тест – он на 93,7% оказался итальянцем.

Все указывало на то, что дед и внук не были био родственниками. Пытаясь отыскать разъяснение нежданным результатам, мужик обратился  к собственному папе. Тот сказал, что с юношества различался от других итальянских родственников: его волосы были не темными и прямыми, а рыжеватыми и кучерявыми. Отец еще в молодости узнал, что у его мамы во время замужества был роман с мужиком еврейского происхождения. Он не веровал в то, что его папой оказался иной мужик, но приобретенные результаты теста свидетельствуют о том, что возможность этого весьма высока. Отец TheAtomicPlayboy проходить тест отказался, сославшись на то, что не желает знать всей правды.

На данный момент мужик задумывается о том, стоит дискуссировать приобретенные результаты с бабушкой, также, имеет ли смысл докладывать о результатах остальным членам семьи.

Генетический тест выявил семейную тайну