Назван подавляющий развитие рака продукт



Фото:
ТАСС


Комментарии

Биологи из Индии и США узнали, что употребление в еду мякоти и косточек лимонка подавляет воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) в кишечном тракте и понижает возможность развития рака, пишет журнальчик Nature Communications.
Ученые открыли новейшие полезные характеристики лимонка. Так, оказалось, что экстракт лимонка опосля взаимодействия с микробами в пищеварительной системе человека, влиял на состав слизи, покрывающей стены кишечного тракта.
Появляющееся в итоге такового взаимодействия вещество защищает организм от проникания токсинов и остальных вредных молекул из еды и существенно понижает возможность развития рака.

Назван подавляющий развитие рака продукт