Т110 – удобный сервер для малого бизнеса от Dell

Dell Т110 – это отличное решение для малого бизнеса. Компактный и бесшумный сервер включает в себя все необходимые опции, для того чтобы ваш бизнес не только успешно справлялся со своей работой, но и развивался далее.Т110 – удобный сервер для малого бизнеса от Dell

Компания Dell – это один из самых известных производителей оборудования, предназначенного для малого, среднего и крупного бизнеса. Она предлагает своим покупателям большой выбор серверов для хранения и обработки данных. Среди них как компактные устройства, устанавливаемые в стойку, так и вполне самостоятельные и независимые предложения, например, Т110. Он, в основном, предназначается для малого бизнеса, и вполне способен справиться с характерными для него нагрузками и задачами.

При относительно скромном исполнении, Т110 имеет ряд очень полезных опций. Например, одной из дополнительных функций считается модуль безопасности. Он гарантирует сохранность вашей конфиденциальной информации. Она будет доступна только вам и не исчезнет со своего первоначального места хранения. Экономичный и простой сервер обладает хорошо защищенным корпусом. Он выполнен из металла, что позволяет защитить устройство от различных внешних воздействий. Кроме того, благодаря прочным стенкам и современным технологиям удалось создать действительно бесшумные башенные серверы Dell для малого бизнеса. Вы сможете без опасений разместить его прямо в своем офисе. Постоянная работа устройства не станет мешать решению ваших повседневных задач.

Модель сервера DELL PowerEdge T110 может работать с несколькими жесткими дисками. В основном используется решение с четырьмя составляющими. Четырех жестких дисков оказывается более чем достаточно для полноценной работы с приложениями разной сложности. Также присутствует порт е-SATA. Он предназначается для внешних носителей. Однако сильно перегружать оборудование все-таки не стоит. Оно отлично будет справляться с задачами малого бизнеса, особенно теми, которые обычно присутствуют у начинающих компаний. Установка сервера в корпус Tower позволит периодически дополнять его новыми аксессуарами и устройствами для повышения показателей производительности. Когда вашей компании потребуется выйти на новый уровень обслуживания клиентов, то установка дополнительных опций окажется незаменимой.

Производительность сервера обеспечивает совмещение с эффективными и мощными процессорами. В качестве них первоначально используется Intel серии 3400. Однако также он может быть заменен на Intel® Core i3, Intel® Celeron® G1101 и некоторые другие решения. Замена процессора сможет повлиять не только на общую производительность, но и на общее удобство в работе. Ее качество повысит и достаточно емкая оперативная память. В сервере она составляет 16 Гб. Модель Т110 предлагает возможность подключения многих жестких дисков и внешних носителей. Максимальный объем их должен составлять не более 8 Тб. Для того чтобы подключить внешние устройства, достаточно использовать специальный USB-кабель. Однако 8 Тб – это не предельный объем внешней памяти. В устройстве предусмотрено целых 4 разъема для подключения устройств. В итоге получается, что объем внешней памяти составляет 32 Тб.

Добавить комментарий
Т110 – удобный сервер для малого бизнеса от Dell